靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-06   信息来源: 自然资源局
靖宇县自然资源局“两节”送温暖 真情暖民心

    

  春节将至,年味渐浓,1月2日,自然资源局领导班子带领全系统229名帮扶干部,深入所包保的景山镇沙河子村和花园口镇巴里村开展“两节”送温暖活动

  活动中,全体帮扶干部深入沙河子村和巴里村所包保的贫困户和非贫户家中,提前将新春的问候和美好的祝福带给村民并询问他们近期的生活、身体状况,了解他们的实际需求,并嘱咐他们要保重身体,有困难及时与帮扶干部反映沟通,并且鼓励他们要增强信心,主动干、大胆试,依靠自身力量勤劳致富奔小康。此次活动共为566户村民家中各去送去一、一    

  全体帮扶干部在寒冬里以实际行动温暖民心,进一步增进了党群、干群关系提高了扶贫工作成效、扩大群众满意度,让村民感受到了来自大家庭的温暖。(赵远娟) 

                                                            

      


(责任编辑:赵远娟)