靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-01   信息来源: 市监局
靖宇县市场监督管理局开展“两节慰问走访”活动

  

  

  2019年12月31日,靖宇县市场监督管理局组织全体职工前往帮扶包保的花园村和大粮户村进行“两节慰问走访”活动。市场监督管理局全体职工在零下30度的冷风里,将230份温暖送到村民手中,并送上自己最诚挚的新年祝福。

  “万众一心,打赢脱贫攻坚战。”这句话是市场监督管理局一直以来的原则和坚持。在三年的脱贫攻坚工作中,市场监督管理局全体职工和帮扶村民渐渐的成为了朋友,亲人。两者的关系以时间为纽带,用真诚做信物。不断深化,不断牢固。市监局全体职工不仅给村民带来了“脱贫致富”的信心,也给村民们带来了“亲如一家”的温暖。用感同身受的换位意识和不断创新的责任意识,努力帮助村民走向致富之路。

 


(责任编辑:市监局)