靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-27   信息来源: 市监局
县市场监督管理局对我县餐饮单位进行量化分级管理评定工作

  为贯彻落实习近平总书记关于“加强食品安全监管就要抓 住餐饮业”的总要求和国务院食安办等14部门《关于提升餐饮业质量安全水平的意见》工作部署,强化餐饮服务风险管理, 科学有效实施监管,落实食品安全监管责任,保障食品安全,靖宇县市场监督管理局对我县餐饮单位进行了量化分级管理评定工作,进一步落实餐饮服务单位的主体责任,促进诚信经营和规范操作;充分发挥A 级单位的示范引领作用,引领餐饮服务行业升级改造和健康发展;为消费者提供广泛的知情权、参与权、监督权和选择权;合理配置监管力量,进一步提高食品安全监督效能和管理水平。


(责任编辑:杜晶)