靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-22   信息来源: 靖宇县社会保险局
靖宇县社会保险局

  

  

  为了更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,20191017日,靖宇社保局全体党员走进贫困户,认真办实事、办好事,充分发挥党员的先锋模范作用,加强与群众的联系,以实际行动践行初心和使命。

  不忘初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心!1017日下午,在局长郭大开同志的倡议下,靖宇社保局全体党员来到靖宇镇联合村贫困户李金才、李建华、于合林等人家中,开展“五净一规范”工作,帮助行动不便的贫困户家庭打扫卫生,让他们的生活环境更加干净整洁。

  为人民群众至少办一件实事好事!靖宇社保局局长郭大开要求大家从小事做起,但务必要做实事,要有的放矢。在帮助行动不便的贫困户家庭打扫卫生后,靖宇社保局全体党员又要开始帮助贫困户“卖鸡”。

  原来,部分贫困户家庭发展了良凤鸡饲养项目,虽然可以精心饲养,却由于年老体弱,无力进行销售,得知这一消息后,靖宇社保局全体党员做起了销售员,积极帮助贫困户销售良凤鸡,帮助贫困户解决了燃眉之急。

  郭大开表示,党员一定要发挥先锋模范作用,切实做好每一件小事,每一件实事,让人民群众看得见、摸得着,这样就会真正把群众凝聚起来,就是对初心和使命的最好践行!

 


(责任编辑:靖宇县社会保险局)