靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-21   信息来源: 靖宇县人民检察院
靖宇县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结会

  10月14日,靖宇县人民检察召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结会, 检察长杨学武主持会议并作总结讲话。县委主题教育第指导组组长田雨,成员薄文斌、孙运波出席了此次会议。

  按照县委的统一部署,我院自9月23日开始,开展了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。经过个人自学和5次集中学习,大家受益匪浅。会上,院班子成员分别做了学习心得交流发言,纷纷表示通过此次读书班活动,确确实实让自己沉下身来、静下心来去读原著、学原文、悟原理,进一步增强了自身的政治理论素养,提升了思想认知,坚定了“四个自信”,牢固树立了“四个意识”,自觉做到了“两个维护”。

  检察长杨学武强调,在主题教育下一步的工作中一要提高站位,在确保学习效果下功夫大家要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,继续坚持全面系统学、联系实际学、深入一线学二要解决问题,在注重整改效果上下功夫学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通推进扎实开展调查研究,认真撰写调研报告三要担当尽责,在推动工作提升上下功夫紧密围绕讲政治、顾大局、谋发展、重自强十二字总要求,以办案为中心,为人民提供更好的法治产品、检察产品,实现检察监督双赢多赢共赢。


(责任编辑:王赫)