靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-30   信息来源: 靖宇县人社局
我县2019年高校毕业生就业见习工作圆满结束

  
  

  为积极响应和贯彻落实人社部、财政部等五部门共同印发的《关于实施三百万青年见习计划的通知》和吉林省《关于做好2019年就业见习工作的通知》等文件精神,根据白山市青年见习计划年度目标任务安排要求,靖宇县人才中心按照相关规定为靖宇县招募青年就业见习人员40名。

  靖宇县人才中心开发了靖宇广播电视台、靖宇县文化馆、靖宇县红十字会和靖宇县社会保险事业管理局四个见习基地,并与见习基地签订协议。

  9月29日,靖宇县人才中心在靖宇县人社局五楼会议室与40名见习生签订吉林省青年就业见习协议书,现见习生已全部上岗。

  


(责任编辑:韩泽绪)