靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-30   信息来源: 靖宇县人社局
靖宇县2019年高校毕业生“三支一扶”招聘工作结束

    根据省人社厅等10部门《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(吉人社联字〔2019〕71号)文件精神,靖宇县人才中心继续做好2019年高校毕业生“三支一扶”工作。

  在开展2019年高校毕业生“三支一扶”岗位征集工作中,我中心结合我县实际,与县编办,卫生局、教育局进行了摸底,共征集支教岗位4个,支医岗位2个。后经过省市统一组织的笔试、面试等相关环节,共有1人符合录用条件。我中心将相关信息录入到全国“三支一扶”工作信息管理系统中,并组织录用单位靖宇县榆树川学校与录用人员签订了吉林省高校毕业生“三支一扶”计划协议书,目前,这名录用人员已经上岗,此项工作圆满完成。 


(责任编辑:韩泽绪)