靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-30   信息来源: 靖宇县人社局
我县2019年吉林省基层公共服务项目招募工作圆满结束

  

    根据吉林省委组织部、人力资源和社会保障厅等六个部门联合下发的《关于做好2018年高校毕业生基层公共服务项目的通知》(吉人社联字〔2018〕128号)精神,靖宇县人社局人才中心组织招募了我县2019年高校毕业生基层公共服务项目实施工作。 

  此次招募由靖宇镇劳动保障所、那尔轰镇劳动保障所、赤松乡劳动保障所等8个基层单位提供8个岗位,面向社会公开招募基层公共服务人员8名,截止报名结束,共有14名全日制高校毕业生报考了招募岗位。经过笔试、面试、体检、资格审查等环节,共有6名大学生符合录用条件。 

  9月25日,6名录用大学生在靖宇县人社局与用人单位签署了劳动协议,现已全部上岗,此项工作圆满完成。

 

                                                         


(责任编辑:韩泽绪)