靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-11   信息来源: 自然资源局
自然资源局开展中秋节走访慰问活动

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。为让帮扶对象过上一个温馨祥和的中秋佳节95日,靖宇县自然资源局全体干部职工在局长李道庆、副局长徐祥君的带领下,深入所包保的花园口镇巴里村、景山镇沙河子村开展走访慰问活动,为结对帮扶的贫困户、非贫困户送上中秋的关怀和祝福。

  慰问过程中,每到一户,帮扶责任人与村民都会面对面、心贴心地进行交流,详细询问家庭状况、存在的困难等,鼓励村民保持乐观向上的生活态度,向他们致以节日的问候和衷心的祝福村民送去了月饼、等慰问品

  活动当天,自然资源局229名干部职工分别深入到巴里村、沙河子村的600余户贫困户和非贫困户家中送去了饱含深情的节日礼品,做到了“不漏一户、不落一人”。

  此次慰问活动,受到了村干部和村民的热烈欢迎,不仅为贫困户送去了温暖,让其充分感受到党的关怀,还进一步激发贫困户脱贫致富的主动性和积极性,增加了村民脱贫致富奔小康的信念

  


(责任编辑:赵远娟)