靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-11   信息来源: 民政局
关爱贫困户 捐赠衣物送温情

 

  为扎实推进脱贫攻坚工作有序开展,切实改善贫困群众生活质量。6月27日上午,靖宇县民政局领导班子分别带队,带领全体帮扶责任人,前往包保的赤松镇双桥村、长胜村和马架子村,开展扶贫帮困“一对一”对接工作,走访慰问贫困户和非贫困户,并为贫困对象捐赠衣物。

  入户后,帮扶责任人将一件件精心挑选的合体的、崭新的衣物,送到贫困对象的手中,同时,也将温暖及时地送到了贫困户的心坎儿上。亲切的关怀,温暖的牵挂,一方面,缓解了贫困户的生活压力。另一方面,也拉近了帮扶人员与贫困对象之间的感情距离,营造了温暖和谐的社会环境,切实提升了群众的满意度。

  此次帮扶活动,共为帮扶村贫困对象捐赠衣物230余件。

  


(责任编辑:宋雨薇)