靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-08-27   信息来源: 自然资源局
牵手凝聚力量,爱心点亮希望

  8月22日,靖宇县自然资源局副局长徐斌带领局法治科、共青团、党办、关工委的工作人员深入基层开展“绿色家园”爱心助学活动,为两名特困易失学学生送去了助学金和精神鼓励

  活动走访了一名靖宇职高特困学生一名榆树川学校特困学生。慰问过程中,徐斌与贫困学生亲切交谈,了解其生活状况及困难需求,满怀深情的说:寒门出孝子,家贫出栋梁,逆境助人成生,苦难磨练意志,希望孩子们能常怀感恩之心,常思报国之志,把党和政府的关心化作勤奋学习、立志成才的强大动力,未来能有所但当、有所作为。我局会尽力帮助孩子们解决生活学习中的困难,坚决不让他们因为家庭贫困而失学。活动中为每名学生送去了500元助学金。

  受帮学生也表示一定铭记苦难,不忘感恩,刻苦学习、增长本领,未来学成之后建设家乡、回馈社会,延续这份爱心,积极帮助更多有需要的人。

  


(责任编辑:赵远娟)