靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-04-10   信息来源: 花园口镇政府
市人大副主任、县委书记毕增祥到花园口镇调研扫黑除恶专项工作

      近日,市人大副主任、县委书记毕增祥深入花园口新春村调研扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、副书记徐兆和,县委常委、纪委书记白金泉等相关部门责任人陪同调研。

      毕增祥书记听取了镇党委书记刘峻岭关于花园口镇扫黑除恶专项斗争开展情况,详细了解镇党委政府在思想认识、宣传发动、线索摸排查处等方面取得的成效以及存在的问题难点。

      毕书记指出,扫黑除恶事关基层政权稳定,事关人民群众安居乐业,事关全面推进依法治国,是基层党委政府推进工作、贯彻中央决策部署的一个重要工作抓手。因此镇党委政府必须要提高思想认识和政治站位,扎扎实实开展好扫黑除恶各项工作。

      随后毕增祥书记一行人来到新春村村民群众家了解了村内扫黑除恶工作进展情况,并向村民宣讲了扫黑除恶的内容与意义,鼓励村民群众踊跃提供线索,争做扫黑除恶的践行者、宣传者和推进者,共同营造和谐稳定的社会环境。

      毕书记强调,是要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,拿出敢打必胜的态度和决心,镇村干部切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。是要克服犹豫观望、露头再打的保守固化思想,充分发挥村干部熟悉片情的优势,进一步扩大摸排范围,查找问题线索,将各类涉黑涉恶违法犯罪行为紧盯不放,坚决依法打击,绝不手软。是要做好工作结合,要将扫黑除恶与脱贫攻坚、信访稳定、环境保护等各项工作有机结合起来,充分发挥扫黑除恶利剑作用,真正为推动全镇各项工作开展保驾护航。


(责任编辑:周爱玲)