靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-04-02   信息来源: 司法局
县司法局开展“送法进企业”活动

      为加快“法治企业”建设,不断提高企业经营管理人员和员工的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法治理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境。近日,靖宇县司法局组织律师团队,来到吉林天士力矿泉饮品有限公司开展“送法进企业”活动。 
      此次活动紧紧围绕“落实‘三抓’部署,服务企业发展”主线,努力满足企业经营者与职工的法律需求,通过座谈会、发放法律图书、现场法律咨询等形式进行,为企业经营管理人员、广大员工送去了《宪法知识读本》《服务企业发展宣传册》《法律援助便民卡》和“扫黑除恶”宣传单等普法宣传资料200余份。
     “这次司法局来到我们公司,不仅对民营企业的发展提供法律保障,同时对职工依法维权提供便利,这个做法很好!”公司宋经理对县司法局的做法点赞。县司法局主要负责人表示,希望通过此次走访建立与企业的沟通联系,了解企业生产经营中存在的困难,积极发挥司法局的工作职能,助推企业发展,进而帮助企业避免法律风险,为靖宇县经济发展转型升级创造良好的环境。


(责任编辑:姚婷红 郭新宇)