靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-30   信息来源: 税务局
县税务局纳税服务再升级电子税务局助力“一次也不用跑”

  安东尼·罗宾说:当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦。”县税务局有这样一群追梦人,在大厅辛勤地忙碌,为梦想不断努力,业务办理“一次也不用跑”的梦想终于一步步照进现实。 签订三方协议是纳税人办理业务过程中流程相对繁琐的一项,需要纳税人在银行与税务局多次往返。新版电子税务局上线后,如果纳税人签订三方协议的扣款账户是农业银行账户,那么纳税人可以直接登录电子税务局网站申请签订三方协议,录入相关信息后不需再去银行办理,直接点击验证即可成功签订三方协议,彻底实现业务办理“一次也不用跑”,极大提高了纳税人办理业务的效率,降低了税人办理业务成本。 自纳税人可以网络申请领购发票开始,电子税务局的功能日益完善,而今已经能实现签订三方协议、打印税收完税证明、纳税人套餐业务申请等多项业务,真正做到了纳税人“多跑网路,少跑马路”,靖宇县税务局纳税服务质效再次提升,纳税服务品牌更加响亮。

  

  


(责任编辑:张箐瑄)