靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-29   信息来源: 气象局
县气象局召开2018年度民主生活会

  按照县纪委、县委组织部印发的《〈关于开好2018年度民主生活会的实施方案〉的通知》靖组联发〔2019〕1号文件精神及上级要求,靖宇县气象局以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题深入开展学习研讨,通过召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等方式广泛征求意见,于1月28日下午,召开了2018年度民主生活会。   

  会议通报了2018年度民主生活会会前准备情况、征求意见情况和2017年度民主生活会整改落实情况。陈奇局长代表班子进行对照检查,并带头做个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员分别进行了个人对照检查,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了教育、警醒、红脸出汗的效果,增强了领导班子发现和解决自身问题的能力,促进了班子合力、凝聚力,激发了领导干部务实拼搏、创新竞进的斗志。


(责任编辑:李继宝)