靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-29   信息来源: 检察院
检察院召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议

  近日,县人民检察院召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议,会议传达全省扫黑除恶专项斗争推进会中的会议精神,要深入贯彻习近平总书记重要指示,以敢打必胜的决心和信心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要进一步加强精准打击,坚持依法严惩不动摇,坚持以事实为依据、以法律为准绳,确保专项斗争始终在法治轨道上运行,进一步加强深挖彻查,把扫黑除恶与反腐败和基层“拍蝇”结合起来推动全面从严治党向基层延伸。

  会上,杨学武检察长充分肯定一年来我院扫黑除恶专项斗争取得的显著成效。他强调,2019年要坚持以习近平总书记重要指示精神为指导,坚决贯彻中央决策部署和省委工作要求;全体干警要进一步提高认识,认真学习领会上级文件精神,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来;全院各部门要明确工作任务,做好中央督导组迎检工作;刑检、控申等职能部门要明确责任落实,加强线索摸排工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  靖宇县人民检察院扫黑除恶领导小组所有成员参加会议,党组书记、检察长杨学武主持会议。


(责任编辑:井妍)