靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-11   信息来源: 林业局
我县森林公安大队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

  为深入贯彻落实市森林公安局、林业局统一部署,切实扫除我县林区黑恶势力,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,维护社会治安秩序和森林资源安全,近日,县森林公安大队集中组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  1月2日至1月9日大队组织民警到广场、村屯、集市等人员密集处通过发放宣传单、悬挂条幅\对扫黑除恶打击重点进行讲解等方式进行宣传。主要宣传重点打击十二种“黑恶势力”;什么是黑恶势力的“保护伞”;“保护伞”指那些公职人员及“村霸”“沙霸”等与人民群众生产生活相关的扫黑除恶知识。

  宣传活动期间,大队共出动警力35人次,悬挂条幅15条,发放宣传单1000余份。此次宣传活动进一步提高了林区群众对扫黑除恶专项斗争的认识和主动举报涉及扫黑除恶犯罪的意识。


(责任编辑:路平)