靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-10   信息来源: 税务局
县税务局寒冬送温暖 真情慰人心

  1月7日,县税务局的结对帮扶责任干部们利用假期休息时间,来到定点扶贫村—继红村、永安村、山林村、徐家店村、小北山村开展走访慰问活动。

  迎着凛冽的寒风,税务干部们踩着冰雪,带着慰问品来到中,为总计196户帮扶对象送去了冬日里的关怀和温暖。在走访慰问中,税干们与贫困户亲切交谈,询问了年货筹备情况,在外务工人员是否回家过年等生活问题,并向他们宣讲了2018年脱贫成果及2019年的致富计划措施等,表达了税务局包村工作队对帮扶对象的浓浓关怀之情。

  74岁的贫困户生瑞花感慨的说道:“税务局的这些干部们就像是我的亲生儿女一样,天气这么冷,还把东西坚持搬到我的家门口,我这心里呀,真是暖洋洋的!”

  这次慰问活动不仅为贫困户们带来了物质上的关怀,更重要的是对他们进行精神上的抚慰,让他们感受到党和国家的关爱与温暖,极大的增强了群众的获得感,增添了脱贫的信心。2019税务局将继续以精准扶贫为重点工作,进一步完善扶贫措施,加大扶贫力度,按时保质完成脱贫攻坚任务


(责任编辑:杨悦)