靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-10   信息来源: 卫生计生局
副县长郭崇广到靖宇县中医院检查“节前”安全生产工作

  年终岁尾,我县副县长郭崇广来到县中医院检查“节前”安全生产工作,县消防大队、安监局主要领导陪同检查。郭崇广副县长对中医院的安全生产工作以及各项消防设施、设备进行了全面检查,对消防控制室值班人员持证上岗情况、消防控制设备设施运行情况和值班人员操作控制情况进行了重点检查。

  郭副县长最后强调,各级领导干部要始终把安全生产工作放第一位,切实履行好安全生产责任,消防控制室的值班人员要熟练掌握消防控制室各项设备、设施的操作规程,确保24小时在岗、在位,坚决做好消防安全等安全生产工作。大家要群策群力,坚决打赢冬春安全整治大会战


(责任编辑:吴昌军)