靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 教育局
在常态教学中寻求突破

  为进一步推动“五项工程”,促进教师专业素质的提升,12月4日,国培(2018)靖宇县小学语文学科送教下乡成果展示(杨靖宇小学校区)展示活动在杨靖宇小学多媒体教室隆重召开。

  赤松学校、西南岔学校、实验小学、兴平学校和杨靖宇小学五所学校22名学员参加了此次活动。活动中,赤松学校、实验小学和西南岔学校的三为教师分别作了说课和优质课展示,引领了低、中、高学段的“小学语文单元整体教学法”在统编教材中的应用——将课后习题融入课堂教学,有效落实教学目标这一主题思想。全体学员认真落实深入挖掘教材资源,精心设计教学方案,探究解决问题的方法,把每一节课都打造成了精品课。随后,杨靖宇小学和兴平学校的19名学员结合国培以来的经历与收获开展了形式多样的微展示活动。

  此次活动的开展为我县小学语文的发展指明了前进方向。

                                                    


(责任编辑:孙颖俐)