靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-12-06   信息来源: 卫生计生局
中医院开展冬季消防演练

  11月28日县中医院开展冬季消防演练,此次演练由医院安全生产委员会、医务科、护理部、安监科、总务科、保卫科组织共34人参加。

  县中医院全面贯彻落实卫计局关于靖宇县卫生计生系统冬春消防安全整治大会战”的具体要求,切实做好今冬明春消防安全工作,提高并强化全院人员的消防安全意识,任亮院长特聘请白山市居安消防的教官进行了“消防安全知识”大型讲座,并在会后进行消防疏散及灭火演练。演练现场各部门相关人员按照“靖宇县中医院火灾处理和人员疏散应急预案”沉着、有序处理火情。全院职工都能熟练掌握逃生时的基本知识,按照医院火灾时的紧急行动程序和疏散路线,及时组织救援和自救,并对急救持续进行了演练。通过此次演练切实提高了全院职工的消防安全意识和应急救援及自救能力,为最大限度的保障住院患者、医务人员生命安全提供保证。

  


(责任编辑:吴昌军)