靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-09   信息来源: 畜牧兽医管理总站
畜牧兽医管理总站全面实施推进兽药产品可追溯体系建设

  按照吉林省实施兽药产品追溯体系建设要求,我县畜牧兽医管理总站积极推进兽药经营环节“二维码”可追溯系统建设,快兽药经营环节追溯工作的推进力度,逐步建立起兽药经营环节的追溯机制,推动建设兽药安全监管信息平台。

   医政药政科深入到全县每个兽药经营企业,加大动员宣传向广大兽药经营企业负责人耐心讲解兽药监管追溯系统建设的目的意义及系统运行应具备的条件,协助指导兽药经营企业注册安装国家兽药进销存系统。截止目前,我县所有兽药经营企业已全部注册安装国家兽药进销存系统并通过审核。

   下一步,我县所有兽药经营企业将全面进入到国家兽药进销存系统,医政药政将督促指导兽药经营企业尽快配备相关设备及时准确录入信息,严格审核上传数据有效防止假冒伪劣兽药产品,进一步提升我县兽药质量安全监管水平。


(责任编辑:刘焕财)