靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 司法局
司法局制作宣传挂图 助力扫黑除恶

 

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,近日,县司法局利用多种形式积极开展扫黑除恶宣传活动,增强辖区人民群众对此项工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。

  我县司法局为8个乡镇111个行政村(社区)制作宣传挂图,张贴在每个村部、社区的宣传栏上。宣传活动紧紧围绕国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求的内容开展。工作人员向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。同时还向居民群众发放了反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,并讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。

  通过深入宣传,切实提高了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。确保“扫黑除恶”专项斗争家喻户晓、人人皆知。

  


(责任编辑:姚婷红 郭新宇)