靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 统计局
我县四成以上企业生产能力利用率高于80%

  

  我县第三季度工业企业生产经营及景气状况调查中四成以上企业主要产品生产能力利用率大于80.0%,其中,60.0%的企业主要产品生产能力利用率高于95.0%。

  在统计监测的企业中,25.0%的企业认为生产能力利用率较上季度“提高”;66.7%的企业认为生产能力利用率较上季度“不变”;8.3%的企业认为生产能力利用率较上季度“下降”。

  25.0%的企业认为生产能力利用率较上季度提高的原因是“市场需求大、订单增加”;8.3%的企业认为是“资金状况改善”;8.3%的企业认为是“产品竞争优势增强”。

  8.3%企业生产能力没有充分发挥的主要原因是“设备检修、调试或搬迁”。


(责任编辑:张冰)