靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 统计局
统计局三步骤做好“十九大”精神宣讲工作

 

  为了进一步贯彻落实“十九大”精神,坚持不懈用党的“十九大”精神武装、引导干部职工,深入宣传贯彻党的各项方针政策,县统计局三步骤做好“十九大”精神宣讲工作。

  一、 结合实际,制定学习计划

  统计局在2018年初即制定“十九大”精神宣讲学习方案和计划,将每月一讲列入工作常态化目录栏。

  二、 精心组织,落实宣讲工作

  除了通过“三会一课”、新时代e支部以及座谈会、培训班等方式开展宣讲座谈、专题讲解和研讨交流之外,靖宇县局将宣讲工作与党日活动相融合,积极推进宣讲工作。研究制定宣讲提纲,精心组织备课,营造浓厚氛围。

  三、 记录归档,建立宣讲台账

  我局将宣讲数量、内容、时间、地点、受众以及宣讲人纳入宣讲台账,认真记录每一次宣讲明细,整理成账。定期自查自省,为“十九大”精神的再学习、再宣讲打好基础。


(责任编辑:张冰)