靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 卫生计生局
县委常委、县长全洪宝视察妇幼保健院建设项目

  11月1日,县委常委、县长全洪宝来到县妇幼保健院新院区项目建设现场,实地察看项目建设工程进展情况并就项目推进中存在的困难问题现场办公。县卫计局李长云局长以及住建局、国土局、机关事务管理局、工商局等相关部门领导陪同视察。

  全县长首先听取了县卫计局和县妇幼保健院对工程总体建设情况的汇报。随后就施工现场的给排水、周围违章建筑和原有电梯拆除更换等情况听取了住建局、市场监督管理局等部门领导的汇报,指出:在拆迁、工程项目建设过程中非法占地、私搭乱建的违法行为要严厉查处,在当前扫黑除恶斗争的高压态势下,相关部门依据法律严厉打击,绝不允许私搭乱建无理耍赖索要补偿行为,保证工程进度。

  全县长视察新院区的“孕妇瑜伽儿童早教中心泳疗室月子中心等特色项目建设时,对整体建设、布局、运营模式方面给予了充分肯定。强调,县妇幼保健院建设工程是县重点建设项目,是县十大民生实事,县委县政府十分重视,人民群众热切期盼该工程项目是提升我县妇幼保健工作水平的标志性工程当前妇幼保健院两个院区的软硬环境已经难以满足群众服务需求,特别是全面开放二胎政策以后,更是责任重大。因此,新院区必须坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设用更高更长远的眼光统筹规划发展。通过建设项目,为全县妇女儿童提供全方位优质、安全、人性化的医疗卫生服务,促进全县妇幼卫生事业的长足发展。

  


(责任编辑:吴昌军 白雅君)