靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-06   信息来源: 教育局
教育局召开扶贫领域专项监督检查工作落实部署会

  为持续深入推进全县扶贫领域腐败和作风问题专项行动扎实开展,巩固扶贫领域专项巡视巡察反馈问题整改成果,按照省市纪委、县委、县政府和县纪委监委工作要求,10月31日下午,县教育局召开2018年落实扶贫领域专项监督检查工作部署会议。全县中小学校校长、园长及局直各单位和局机关各科室负责人参加此次会议。

  会议由教育局主管扶贫工作的副局长孙波同志主持,会上教育局脱贫攻坚领导小组办公室副主任温泉忠同志传达了《扶贫领域专项监督检查工作方案》,并对《方案》的总体要求、监督检查重点内容、监督检查工作要求、靖宇县扶贫领域专项监督检查问题清单等方面进行了解读和具体部署。

  会议强调要站在全面从严管党治党的高度,严守廉洁纪律,认真落实中央八项规定精神,充分认识开展督查工作的重要意义,把配合检查组搞好此次专项监督检查工作作为履行主体责任的具体体现,主动接受并积极配合检查组的监督检查,确保专项监督检查工作落到实处,取得实效。

  


(责任编辑:温泉忠 陈艳)