靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-11-02   信息来源: 教育局
白山市药监局、市教育局到我县县幼儿园进行食品卫生安全检查

   1026日,白山市药监局、市教育局食品安全检查组一行到我县县幼儿园进行食品卫生安全大检查,县药监局、教育局安全办等相关负责同志陪同检查。

  检查组深入食堂、库房,实地查看食堂环境卫生和设施设备管理情况,检查了进货渠道、食品登记留样、餐具消毒、从业人员健康证明及食材采购方式、采购记录、保质期等涉及的各个方面,对食品的保管、分发,食谱的设计、膳食的均衡,加工的过程等细节进行了一一询问和了解。并对材料的归档进行了查看。县幼儿园的食堂管理员对检查组的询问对答如流,材料归档齐全,得到检查组的认可。检查组对幼儿园的食品安全工作给予充分的肯定并提出更细致、更合理的建议。

  一直以来,县幼儿园高度重视幼儿食品卫生安全工作,通过检查,幼儿园将一如既往的严格执行食品卫生监督部门的要求,深化食品安全管理,不放松任何一个操作过程,不疏漏任何一个细节,一切以幼儿健康为主,保证幼儿健康成长。


(责任编辑:林丽)