此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-12   信息来源: 文广新局
文广新局召开干部作风大整顿谈心谈话活动

 

  10月11日,文广新局召开干部作风大整顿谈心谈话活动,参加本次会议的有主要负责同志、班子成员和股级干部。

  会上,党组书记朴庆艳同志做谈心谈话前的重要讲话。会议强调,一要提高政治站位,全面对标对表抓落实。二要坚持问题导向,全力破解难题抓落实。三要坚持以上率下,主动担当作为抓落实。四要强化工作举措,聚焦稳定增长抓落实。议的主要目的是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步转变干部作风、提振信心,全面打赢脱贫攻坚大会战总决战、推动乡村振兴、实现靖宇绿色崛起、以新时代新担当新作为的实效检验干部作风大整顿活动成效。

  


(责任编辑:王佳薇)