靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 畜牧兽医管理总站
全传义副县长检查我县非洲猪瘟防控工作

  10月9日下午,全传义副县长同县畜牧兽医管理总站刘德顺副站长及监督所执法人员对全县非洲猪瘟防控工作进行全面检查。全副县长分别对流通环节的花园口镇公路动物卫生监督检查站、靖宇县高速公路出口、花园口高速公路出口、燕平高速出口(一站三卡)的动物及动物产品运输进行全面检查,同时也检查了屠宰环节的相信生猪屠宰场,养殖环节中原来用餐厨剩余物(泔水)饲喂生猪的养殖户。

  全副县长在检查后对我县防控非洲猪瘟工作做出明确指示,要求我站与各部门要做好联防联控充分发挥各部门职能,严格把好生猪调入我县以及生猪入场屠宰关口,要对全县生猪养殖场户全面排查,做到不漏一场一户一畜,对原来用泔水饲养生猪的场户要求其立即停止饲喂,各部门做好各环节全面监管。

  


(责任编辑:屈刚)