此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 价格监督检查局
价格监督检查局节日期间加强市场巡查

  国庆节期间,靖宇县价格监督检查局加强市场巡查监测力度,高度重视市场价格动态,切实做好与群众生活密切相关的重要商品和服务价格监测工作。

  一、严格落实监测值班制度,确保信息畅通

  节日期间,县价格监测机构安排专人值班,移动电话24小时畅通,充分发挥价格监测的作用,密切关注市场价格动态,在市场价格出现异常波动或发现带有苗头性、倾向性问题时及时预警预报,遇有紧急、重大情况第一时间报告局领导,按照规定程序及时处理。

  二、加强节日市场巡查力度,做好价格监测预警工作

  国庆节期间,明确专人加强对粮油、蔬菜农贸市场、大型商超、批发市场的巡查,增加生活必需品价格监测频次,确保每天到市场主要监测点巡查1次,同时加强预警报告制度,强化日常监测,认真做好市场动态分析,及时了解、掌握并反映市场变化情况,准确掌握市场供应状况,并将情况汇总后及时上报。


(责任编辑:杨晶迪)