靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-10   信息来源: 公安局
县公安局布兵街面强化“国庆’安保

  

  为了确保“国庆”假日期间全县社会治安稳定,我县公安局以问题为导向,不断强化应急值守,统筹全局警力安排,布兵街面,提高了群众的见警率和应急处突能力。 

  节日期间,全局共组织6支街面巡逻队伍,全部投入靖宇镇治安重镇的维稳处突工作,除镇内两个派出所、交警、特警两个巡逻组外,机关所有民警、辅警分两组机动编队,采取车巡、步巡相结合的方式狠压社会面治安阵脚,随时增援派出所“110”、交警“122”警力,进一步落实“1、3、5”分钟快速处警机制,做到了警力部署到位、重点要素排查到位、治安管控到位。安保工作以来,全县社会治安大局稳定,未发生一起有影响的重大案事件,全部处警共11起一般治安案件和28起轻微交通事故。 

  

                                                    


(责任编辑:李佳)