此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-09   信息来源: 司法局
司法局组织推广“白山扫黑除恶在行动”微信公众号

  为高效推进扫黑除恶专项斗争宣传工作深入开展,我县司法局积极推广“白山扫黑除恶在行动”微信公众号。

  该微信公众号设立了“线索举报”“法律法规”“扫黑知识”等多个板块,旨在发动社会各界群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报涉黑涉恶线索。

   司法局将微信公众号二维码图片张贴至醒目位置,并在办公过程中引导前来法律咨询的群众关注。同时司法局工作人员还转发微信公众号二维码图片到朋友圈、微信好友和微信群,邀请广大亲朋好友一起关注公众账号。充分调动广大司法行政干警参与积极性,拉近与群众的距离,传递扫黑除恶成效,严打黑恶势力,宣扬社会正义。确保涉黑涉恶线索举报渠道畅通,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进!


(责任编辑:郭新宇)