此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-09   信息来源: 气象局
气象局组织职工宣传落实文明公约和行为规范宣传教育实践活动

  

  根据白山市文明办、县文明办《关于开展〈白山市市民文明公约、〈白山市市民行为规范〉宣传教育实践的通知》要求,9月30日我县气象局对全局职工集中开展学习宣传践行活动作出了部署。

   首先组织全体职工观看《文明公约、行为规范公开课》,大力宣传社会主义核心价值,引导职工全面贯彻落实公民道德建设和社会主义荣辱观,践行公民道德基本规范;全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,巩固我局省级文单位成果,进一步提高全体职工文明素质和社会文明程度。

  其次充分利用在本局楼内走廊LED显示屏、户外天气预报电子显示屏进行广泛宣传和推广,滚动播放宣传标语,引导职工及广大市民积极开展道德实践,促进文明风尚在全社会的大力传播和弘扬,为庆祝新中国成立60周年营造良好社会氛围,共建美好家园,为靖宇科学发展和谐发展率先发展营造良好社会环境。


(责任编辑:邵连杰)