此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-10-08   信息来源: 国土资源局
国土资源局组织开展学习宣传《白山市市民文明公约》和《市民行为规范》活动

  为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强道德宣传,提升国土系统干部职工文明素质,倡导社会文明风尚、塑造良好城市形象。近日,我县国土资源局积极组织开展学习宣传《市民文明公约》和《市民行为规范》活动。

  该局通过宣传栏、LED电子屏、手机短信等多种形式广泛宣传,引导广大干部职工学习、宣传、践行《市民文明公约》和《市民行为规范》,进一步提升干部职工思想道德素质。通过学习,使广大干部职工自觉履行社会、家庭、工作责任,在学习中结合实际,反思平时生活和工作中的言行,从心灵深处来感受《市民文明公约》和《市民行为规范》对工作和生活所能产生的影响,用自己的言行感染身边的人。

  


(责任编辑:杨晶迪)