靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 法院
法院连夜召开党组扩大会议部署执行工作

  9月12日晚,我县人民法院连夜召开党组扩大会议,总结前一段执行工作并就下一步执行工作进行再动员部署。会议由法院党组书记、院长郑文斌主持,县法院班子成员和执行局全干警参加会议。

  会议首先传达了书记和邢吉安院长关于执行工作的最新指示,通报了现阶段执行工作的主要情况。班子成员和执行局部门负责人先后发言,汇报了执行工作最新进展。

  听取大家发言后,郑文斌对执行局全体干警在执行攻坚阶段付出的辛劳表示充分肯定,强调要振奋精神、迎难而上、补齐短板。他就做好下一步执行工作提出四点要求。

  第一,继续加大执行力度因案施策专项执行,速战速决;第二,要高度重视党委督办的扶贫案件务必迅速采取行动跟踪办案抓好落实;第三,要迅速落实涉民生案件的执行款发放工作,为农民工解决实际困难第四,要加大终本案件结案力度,务必实现三个90%

 

  


(责任编辑:李沛霖)