此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 司法局
县司法局办公用房定人定位零超标

  根据白山市司法局转发的省政法委《关于对中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况自查有关反馈问题整改情况进行检查验收的通知》、省司法厅《关于对中央巡视“回头看”整改落实情况自查有关整改情况进行检查督导的通知》的通知,县司法局高度重视、严格落实。

  领导重视,细致安排。按照市司法局要求,我局立即就办公楼内各办公用房进行了重新测量,对本单位内的办公用房使用情况进行了全面的清查。针对本次清查情况,司法局立即召开领导班子会议,对不符合办公用房使用管理规定的立刻进行整改,坚决落实好本次办公用房自查整改。

  严密清查,严明纪律。此次清查,坚决做到定人定位,对本次整改工作切实做到认真负责,实事求是。将所有工作人员定人定位,标明各房间用途,查看使用人员的职级和面积是否符合标准,坚决做到办公用房零超标。

  落实责任,稳步推进。在整改过程中,严格落实整改责任,严禁整改工作中的违规违纪行为。本着以大换小、整合办公的原则,按照先清查再整改的流程,稳步推进整改落实,确保办公用房使用标准符合国家规定,切实落实好本次检查验收工作。

  现今,司法局已全面完成清查工作,并将超标房间进行了调整,使用人员做了重新安排,现已确保定人定位,办公用房面积零超标。


(责任编辑:高辉)