此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-09-14   信息来源: 税务局
经济开发区税务局全力做好机构改革期间教育培训工作

  为在机构改革尽快适应新的工作形势,更好地完成各项工作任务,我县经济开发区税务局于不断加强教育培训力度,通过多种培训形式和丰富的培训内容不断促进“人合、事合、心合、力合”。

  强化政治理论学习。通过召开干部职工大会、党委中心组学习和“三会一课”等形式深入学习党和国家机构改革的重要会议精神,做好全局干部职工的思想政治工作,大力宣传和弘扬改革期间干部职工投身改革、积极奉献的先进人物和事迹,用身边的人和事教育和引导干部,在改革的关键时期为干部队伍注入正能量。

  强化税收业务学习。为提高全局干部职工税收业务能力,根据国税地税征管体制改革培训计划安排,该局特意购买了新版的税法教材,利用工作之余的时间组织干部职工积极自学。2018年9月11日下午,参加了我县税务局举办的增值税第一期培训班,由于提前购买了教材,利用小组学习的优势进行了预习,大家普遍感到收获很大培训取得了预期效果。

  强化纪律教育。组织全局干部职工参加干部作风大整顿活动,聚焦党的各项纪律规矩,结合长春长生生物问题疫苗案件的教训,坚决破除“宽松软”之弊,进一步把纪律和规矩导向立起来。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级要求,深化改革,优化服务,做好税收工作,进一步展现税务人的新形象、新担当、新作为。


(责任编辑:周自恒)