此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-08-08   信息来源: 软环境建设办公室
我县出入境服务企业登门办证

  

  为全面贯彻落实“只跑一次”及“明明白白办证”制度,助推公安出入境“八条措施”落到实处,靖宇县出入境多措并举广泛宣传登门办证上门服务相关内容,根据群众实际需求,再次开展“登门办证”服务。

  首次登门办证于7月24日圆满结束后,深受广大办证群众的欢迎。近日,出入境管理大队再次接到靖宇县新兴食品有限公司的申请,称该公司职工由于工作时间紧,不方便来出入境窗口办理相关证件。接到企业求助后,我县出入境管理大队立刻将服务企业登门办证提上日程,7月30日下午,由于连日高温天气,前来大厅办理证件的群众较少,我县出入境大队长单靖带领三名民警携带移动终端设备来到新兴食品有限公司,为职工及其家属办理30余本出入境证件,每位申请人平均受理时间不到5分钟,方便、快捷、贴心的办证服务获得新兴食品职工及其家属的一致好评,真正做到急群众之所需。

  我县出入境管理大队不断秉承“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作目标,将方便群众放在第一要位,不断开展登门办证服务,让群众享受更多的出入境便利。


(责任编辑:周游)