此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
县旅游局开展乡村旅游培训 助推乡村旅游发展

  为积极落实乡村振兴战略,推动扶贫开发与乡村旅游有机融合,全面推进我县乡村旅游提档升级,进一步打好旅游扶贫攻坚战,有效带动和促进旅游扶贫村群众脱贫致富。结合全县乡村旅游产业发展的现状和靖宇县乡村旅游扶贫工作实际,6月28日,靖宇县旅游局组织全县8个乡镇、25个旅游扶贫重点村负责人、乡村旅游致富带头人、贫困村官和贫困户等共计80余人在县委党校会议室开展了乡村旅游扶贫培训工作。

  培训班特邀吉林省白山市职业技术学院孔祥梅教授和战英教授,分别就《乡村旅游经营与管理》、《域外乡村旅游营销策略的借鉴与启示》等方面,向参训学员作了深入细致的专题讲授。

  此次培训,围绕乡村旅游和旅游扶贫工作的新形势、新任务,主题突出、内容丰富,老师们饱含激情带有针对性、指导性的讲授,学员们认真领会、学习借鉴、创新思路,并以此次培训学习为契机,认真贯彻落实好中央、省、市、县在发展乡村旅游方面的新政策,把培训学习成果转化运用到各自的实际工作中,必将对靖宇县的乡村旅游发展起到重大的推动作用。

(靖宇县旅游局 王艳)


(责任编辑:周游)[ 纠错 ]