此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 原创
县法院成功执结一起拖欠农名工工资系列案件

  近日,县法院执结一起某饮品公司拖欠31名农民工工资案件,成功讨回工资款265751元,有力的保障了当事人的合法权益,获得了当事人的赞誉,彰显了司法权威。

  2016年,该系列案件通过仲裁、判决,进入执行程序后,因该公司无偿还能力,一直无法给付。2018年3月初,执行法官采取强制措施查封了该公司的动产和不动产。但因该企业经营不善,拖欠外债数额较多,该公司有意转让经营权,并于3月末成功引入第三方,达成转让意向。在该院要求下,第三方将分期给付的一笔转让金汇至法院账户,由法院执行,从而成功将该公司拖欠张某等31名申请人的265751元工资款执行到位。农民工们表示,拿到血汗钱真不容易,要不是法院领导和干警全心全意在帮他们,啥时候拿到钱真很难说,真心要谢谢法院为他们作主。为了表达对法院和执行干警的辛苦付出,农民工代表送上了写有“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗。


(责任编辑:周游)