此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
县纪委监委:"七一"慰问老党员 组织关怀暖人心

  6月27日上午,在“七一”即将来临之际,靖宇县委常委、县纪委书记、县监委主任白金泉带领部分班子成员及靖宇镇主要领导看望慰问离退休困难老党员,并给他们分别送上500慰问金,让他们切实感受到了党的关怀和组织的温暖。

  在河南村贫困老党员刘永贵的家中,白金泉握着老人的手关切地嘘寒问暖。得知老人现在身体状况良好,每月都有养老保障金,白金泉高兴地说:“您是一名老党员,为当地经济社会发展贡献很大,党和政府永远不会忘记您。在党的生日即将来临之际,我们特意来看看您,就是要感谢您所作出的贡献。”

  随后,白金泉又走访了姜云普和潘岭臣两名老党员,详细询问了他们的家庭生活、身体状况,感谢他多年来对积极社会发展的辛勤付出,希望望他们继续积极参与当地建设,大力支持村“两委”工作,为年轻党员树立榜样。

  老党员们也十分感谢党组织对他们的关怀,表示会永远支党的工作,继续发挥党员的先锋模范作用,为全村的脱贫攻坚和经济发展发挥余热。


(责任编辑:)[ 纠错 ]