此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
县法院七一前夕走访慰问困难老党员

  “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”是习近平总书记的嘱托,为迎接建党97周年,充分体现党组织对贫困党员的关怀,在县委的统一部署下,6月27日下午,县法院党组书记、院长郑文斌一行冒雨赶赴新华村和腰甸子村走访慰问了两名困难老党员,切实把党的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

  踏着泥泞的土路,郑院长一行先后走访慰问了新华村困难老党员孙秀琳和腰甸子村第一书记马致远。每到一位党员家中,郑院长都悉心询问他们的身体情况,认真倾听他们的生活状况,耐心了解他们需求,并为他们送上慰问金,向他们表达了县委的亲切关怀和深切问候。郑院长说:“老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民没有忘记你们,希望你继续发挥老党员的模范带头作用,激发广大党员干部工作热情和积极性,为村组事业发展建言献策,为建设社会主义新农村贡献新的光和热”。话别之时,老人依依不舍,一再相送。涓滴之水,汇聚成爱的暖流,为困难党员送上一分党的关怀;绵薄之力,彰显出实干担当,在扶贫攻坚中蓬勃着动人的力量。

 

李沛霖

  

  

  

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]