靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
靖宇县卫生计生局在各乡镇开展健康扶贫政策解读

  

  为深入贯彻落实健康扶贫各项惠民政策,将健康扶贫政策“宣传到户,精准到人”,使脱贫攻坚相关人员准确掌握各项政策,切实扩大宣传力度,让贫困人群切实受益,县卫生计生局在各乡镇开展了健康扶贫政策解读,扎实推进健康扶贫工程。6月30日上午,县卫计局健康扶贫业务骨干在濛江乡健康扶贫政策解读会上,详细讲解了靖宇县健康扶贫政策。对建档立卡贫困人口医疗救助新农合报销政策进行了全面解读,同时对加大健康扶贫政策宣传力度、深入推进健康扶贫工作各项任务,阐明上级的具体要求。解读会现场反应强烈,与会人员不懂就问、良性互动,效果明显。县卫生计生局、濛江乡脱贫攻坚相关人员,各村第一书记,濛江卫生院医务人员、村医参加了会议。

  靖宇县卫生计生局 吴昌军


(责任编辑:)