靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-07-02   信息来源:
县经济局开展“庆七一——传承抗联精神 争做时代先锋”系列主题活动

  

  

  为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。县经济局开展了“庆七一——传承抗联精神,争做时代先锋”系列主题活动

  县经济局局长张宪忠同志在局传习所为我们全体党员认真讲解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真领会党的十九大精神,并以观看爱国电影和开展“党员争做新时代先锋”专题讨论的形式,号召党员进一步增进了爱党之情、恪尽兴党之责,引导鼓励全体党员发展先锋模范作用,从而推动该局各项工作再上新的台阶。

                                       (鲍欣欣)


(责任编辑:)