此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-20   信息来源:
县物流园区管理办公室扎实开展“因户施策”服务工作

  

  

  近半个月来,县物流园区管理办公室认真贯彻脱贫攻坚大会战工作推进要求,在当前招商服务6.19道地药材盛会任务极其繁重的情况下,仍然顾全大局,集中时间,集中人力,集中财力扎实开展“因户施策”服务工作,取得了实效,得到了基层干部群众的认可。一是领导重视。6月11日召开了,全体机关干部的学习动员大会,为帮扶责任人列出了近期的工作清单,理清了工作思路。同时也编制了园区帮扶手册,领导带头共同学习了关于村、和贫困户的基本情况,又学习了各项帮扶政策,助力政策落地。二是开展政策宣传日活动。借助端午节小长假的契机,园区全体帮扶干部都到各自帮扶贫困户家中走访,送去了节日礼品小葫芦和五净一规范的清洁用品,为贫困群众宣讲脱贫政策,开展脱贫不脱策、我脱贫我光荣的正向激励,让贫困群众在节日里感受到党和社会的关怀,本次活动共投入资金1500余元。三是开展2018“因户施策”贝母种植项目。园区帮扶责任人在贝母发放、贝母种植等两个关节中,全程参与保存工作痕迹。在政策落实、技术指导、监督种植上跟踪服务,确保贝母项目真实落地。截止6.18日后双山村35户56人,贝母项目全部种植完成,无一人售卖。既做到了以情扶贫,又做到了全程监督服务。


(责任编辑:)[ 纠错 ]