此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-06-06 09:39:00   来源:
县公安局为考生开通绿色通道补办身份证只需三天

  5月27日,靖宇高考考生韩同学,因身份证遗失,到景山派出所进行补办。距高考只有十天,如果常规办理,考生将无法正常参加高考。县公安局马上与省公安厅沟通协调,加快制证速度,确保考生按时拿证参考,从受理之日起3个工作日就免费寄送到韩同学手中,在第一时间解决了考生及时参考问题。

  靖宇县公安局,为提升便民服务水平,结合现实需要,于5月25日到6月10日期间,全面取消节假日休息,为高考考生办理居民身份证业务开辟“绿色通道”,为广大高考考生提供全天候咨询、预约、受理等便民服务。

  靖宇县软环境建设办公室


(责任编辑:)[ 纠错 ]