此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-06   信息来源:
县国土资源局加大对景山镇沙河子村人居环境整治

  县国土资源局以村级基础设施建设为抓手,改善村容村貌,抓好村级美化工程,迅速开展农村环境综合整治行动,治理好村级道路、沟边,把城乡人居环境综合整治工作不断引向深入,助推脱贫攻坚。

  6月4日,县国土资源局组织全体干部职工到景山镇沙河子村开展义务栽花活动。在村路两侧、村部门前栽上了五颜六色的花苗,使沙河村焕发出了盎然的生机和活力。此次栽植的花卉共有万寿菊、串红、翠菊等共1200余株。为美化家园,建设花鸟宜人的美丽沙河村而努力。 在掀起人居环境综合整治新高潮的同时,国土资源局还协调交通部门投入98.04万元,为沙河子村马家店屯修建了1.6公里道路,并为村部院落铺设沥青面630平方米,切实解决了村民出门难得问题;联系文化部门为村里修建了1000平方米的农村文化广场,大大提升了农村业余文化生活。系列环境整治工作的开展,改善了沙河村的村容村貌,美化了人居生活环境,为村民提供良好的生活和出行环境,提高村民的生活质量,提升村屯建设的品味,使村屯环境整治巩固提升工作取得了新的进展。

  (郭继军、王辉)


(责任编辑:)[ 纠错 ]