此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-06-06   信息来源:
县国税局召开脱贫攻坚推进会议

  5月29日下午,县国税局党组书记、局长罗锡辰主持召开了脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚推进会议。党组成员、各帮扶责任人参加了会议。

  会议首先由党组成员、副局长王金波同志传达学习全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚推进会议精神。传达完毕后由党组书记、局长罗锡辰作重要部署。罗锡辰强调,一是要高度重视,每位干部都要把思想和认识统一到脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚推进会议的各项要求部署上来,将脱贫攻坚工作作为一项政治任务来落实完成;二是要真帮实扶,第一书记、驻村工作队、一对一帮扶责任人要把贫困户当成亲人,按照“能帮什么帮什么”的原则,不懈怠、不推诿,真心实意为贫困户排忧解困;三是要突出重点,紧盯问题整改、产业支撑、“五净一规范”等重点工作,确保各项目标任务圆满完成;四是要转变作风,按照相关要求,克服局内工作和扶贫工作在时间上的冲突,两手都要抓都要硬。严格落实驻村以及入户走访工作,切实提高群众对扶贫包保工作满意度、认可度,以背水一战的勇气和志在必得的信念,不折不扣完成好脱贫攻坚任务。

(王润江)


(责任编辑:)[ 纠错 ]