此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-06-06 09:25:00   来源:
县人社局2018年岗位设置工作有序推进

  根据《吉林省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》文件精神,2018年全县共266个事业单位进行二轮岗位设置,目前正在有序推进,需要调整岗位单位可提前1个月到人社局事业科办理相关手续,办理时需注意以下事项:1、管理、专技岗现聘岗位满两年,工勤岗现聘岗位满五年;2、调整岗位时务必携带编制本原件及复印件;3、调整(有变化)人员的携带聘用合同原件;4、完整填写《靖宇县事业单位全体工作人员聘用名册》;5、如编制结构三类比例发生变化,需重新核定事业单位填写《靖宇县事业单位岗位设置核定表(重新核定)》。具体事宜由人社局事业科负责解释。

  靖宇县人社局王清云


(责任编辑:)[ 纠错 ]